财汇
【原创】8月6日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-08-06 21:08:07

扬子晚报网8月6日讯(记者 李冲)看看今天(8月6日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

8月6日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

8月6日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯) 

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

数据来源:天天基金网 

8月6日公告

深南电A:

前海合作区2018年度土地整备计划规模中仍包括南山热电厂地块

深南电A公告称,近日,深圳市规划国土委在其官方网站上公布了《深圳市 2018 年度土地整备计划》,前海合作区2018年度土地整备计划规模中仍包括公司下属的南山热电厂地块。公司将联系相关部门了解具体情况,尽全力保障上市公司和全体股东的合法权益。 

太极实业:

联合中标逾49亿元项目

太极实业公告称,公司控股子公司十一科技牵头组建的联合体,中标上海积塔半导体有限公司特色工艺生产线建设项目,中标总价49.23亿元。该项目的中标体现了十一科技在集成电路产业领域的EPC领先地位,项目顺利实施将对公司经营业绩产生积极影响。 

辉丰股份:

控股股东收到《取保候审决定书》

辉丰股份公告称,收到公司控股股东、董事长、总经理仲汉根的通知,其于2018年8月4日收到盐城公安局直属分局《取保候审决定书》(直公(治)取保字[2018]304 号):“我局正在侦查 20180315污染环境案,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》规定,决定对其取保候审,期限从2018年8月4日起算”。 

健盛集团:

上半年净利同比增70% 

美若征税可将美国订单转移到越南

健盛集团披露半年报,上半年实现营业收入7.57亿元,同比增64.47%;净利润1.11亿元,同比增69.89%;每股收益0.27元。目前,公司袜子与无缝内衣两块均订单较多,生产较饱和。虽然中美贸易战已开启,但袜子作为终端消费品,被征高关税的可能性较小。同时公司在越南的产能加速释放,产能远高于出口美国的袜子产量,假如美国征收高额关税,公司可将美国订单转移到越南生产。 

观点、个股仅供参考,不作推荐。 

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕 

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)