财汇
【视频】江北新区为江苏新经济企业赴港上市搭平台
来源:扬子晚报网 2018-08-08 15:44:55

扬子晚报网8月8日讯(记者 李冲 实习生 刘盈沁)昨天,南京江北新区召开媒体见面会,通报将在8月13日举办的“2018 苏港同行”——苏港经济金融合作推进会活动。该活动联合了江苏省商务厅、江苏省金融办、香港贸发局、港交所等共同参与,为江苏的新经济企业赴港上市牵线搭桥。

为顺应互联网及新兴科技力量的兴起与发展,今年4月30日,港交所正式推出极具灵活性和竞争力的IPO新规。江北新区管委会财政局相关负责人表示,截至5月底,在江苏省金融办登记备案的江苏拟上市企业约3760余家,江苏有大量新兴产业企业,具有强烈的融资需求,但是受到条件限制难以达到A股市场IPO要求。江北新区本次“苏港同行”活动直接聚焦于新经济苏商企业赴港上市,旨在为新区内企业赴港上市提供直通平台。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)