财汇
江苏500家私募高管签署倡议 诚信合规经营 勤勉尽责履职
来源:扬子晚报网 2018-08-10 16:25:40

扬子晚报网8月10日讯(记者 范晓林)“严守法律法规,诚信合规经营,勤勉尽责履职,不断提高资产管理水平……”昨天,在江苏证监局与省投资基金业协会在宁联合举办的“江苏省私募基金管理人培训班”上,省投资基金业协会向全省私募基金管理人发出了《江苏省私募基金管理人诚信合规经营倡议书》。江苏超过500家私募基金管理人高管参加了培训。

培训班邀请中国证券投资基金业协会、江苏省公安厅、国浩律师事务所的专家,为私募基金管理人讲解私募基金登记备案及自律管理规则、当前打击非法集资活动形式分析及政策解读、资管新规及其对私募基金的影响等内容。

培训班上,省投资基金业协会向全省私募基金管理人发出了《江苏省私募基金管理人诚信合规经营倡议书》,倡议全省私募基金管理人诚信合规经营,勤勉尽责履职,不断提高资产管理水平;加强内部控制,增强风险意识,有效防范和化解各类风险;遵守公平竞争原则和商业道德,提高从业人员专业素养和道德水平,促进行业持续稳定健康发展;坚持投资者适当性管理和持有人利益优先,严格履行信息披露和登记、备案义务,切实维护好投资者合法权益。

倡议书签署仪式上,江苏高投、华泰紫金、瑞华控股等10家省投资基金业协会会员现场签署倡议书,带头做出诚信合规经营的表率,江苏证监局副局长凌峰、省投资基金业协会会长张伟等领导对其共同见证。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)