财汇
农行、工行上海分行否认下调住房贷款利率
来源:扬子晚报网 2018-08-12 00:11:48

扬子晚报网8月11日讯(记者 李冲 实习生 刘盈沁)8月9日,市场传闻称中国工商银行和中国农业银行同日下调上海首套房利率折扣,从95折降至9折,为首次购房者释放利好。然而8月10日,农行工行上海分行纷纷否认下调首套房贷款利率。

扬子晚报记者听闻消息后迅速采访了工行江苏省分行和农业江苏省分行的相关负责人,双方都表示,目前江苏地区的房贷政策没有任何变化,针对南京地区首套房的贷款利率,依然是在基准利率基础上上浮20%。

同时,面对媒体报道的下调首套房贷利率的情况,农业银行上海分行、工行上海分行先后给出回应表示,个人住房贷款利率政策没有调整。农行上海分行表示,严格执行差别化住房信贷政策,未对个人住房贷款利率政策进行下调。工行上海分行方面也表示,个人住房贷款利率政策没有调整,相关负责人表示,工行上海分行一贯坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,认真执行个人住房贷款差别化信贷政策,目前未对个人住房贷款利率政策进行调整。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)