财汇
【原创】8月13日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-08-13 19:29:39

扬子晚报网8月13日讯(记者 贾晓宁)看看今天(8月13日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

8月13日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯) 

8月13日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯) 

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

数据来源:天天基金网

8月13日公告

振华股份:

发生安全事故致1人死亡

振华股份公告称,公司8月13日凌晨2时48分左右发生一起安全生产事故,公司制造车间一名员工被卷入皮带,后经抢救无效死亡。

新智认知:

股东万丰锦源拟清仓减持2.32%股份

新智认知公告称,公司股东万丰锦源拟12个月内清仓减持不超810万股, 不超过公司总股本的2.32%。

深康佳A:

拟投建“淄博高端装备产业园项目”

深康佳A公告称,拟通过控股子公司在山东省淄博市,投资建设“淄博高端装备产业园项目”,项目一期总占地面积约664亩;拟通过控股子公司在江苏省南京市,投资建设“康星云网总部基地”,项目用地面积约11.50万平方米,计容建筑面积约47万平方米。

珠海港:

拟设立保理公司和基金管理公司注册资本总计1亿元

珠海港公告称,拟出资设立“珠海港瑞商业保理有限公司”, 注册资本5000万元,主要从事商业保理业务;拟出资设立“珠海港瑞基金管理有限公司”,注册资本5000万元,主要从事基金管理、股权投资等业务。

山西焦化:

半年报净利增长40倍

山西焦化公告称,上半年,公司实现营业收入35.08亿元,同比增长31.33%;归属于上市公司股东的净利润8.23亿元,同比增长4038.96%。公司上年同期盈利1989万元。公司表示,上半年,公司下游钢铁行业化解过剩产能、结构性去产能工作有序进行,煤钢去产能初显市场规范效应。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)