财汇
【原创】8月16日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-08-16 19:24:04

扬子晚报网8月16日讯(记者 贾晓宁)看看今天(8月16日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

8月16日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯) 

8月16日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯) 

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

数据来源:天天基金网

8月16日公告

上海机电:

上半年净利润同比增3.63%

上海机电公告称,2018年上半年归属于母公司所有者的净利润为6.54亿元,较上年同期增3.63%;营业收入为103.08亿元,较上年同期增7.23%;基本每股收益为0.64元,较上年同期增3.23%。 

正泰电器:

上半年净利润同比增41.87%

正泰电器公告称,2018年上半年归属于母公司所有者的净利润为17.83亿元,较上年同期增41.87%;营业收入为119.02亿元,较上年同期增20.16%;基本每股收益为0.83元,较上年同期增38.33%。

丽江旅游:

酒店预计将实现逐年减亏

丽江旅游最新披露的投资者关系活动记录表称,上半年公司索道业务、酒店业务接待游客数量增加,实现了营业总收入、净利润的双增长。公司的酒店预计将实现逐年减亏。 

象屿集团:

取消发行2018年度第四期超短融

厦门象屿集团有限公司公告称,鉴于近期市场波动较大,公司决定取消发行2018年度第四期超短期融资券,规模5亿元。 

观点、个股仅供参考,不作推荐。 

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕 

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)