财汇
情侣打卡新地标出现 “爱美之城”落地南京
来源:扬子晚报网 2018-08-17 19:49:34

图片

扬子晚报网8月17日讯(记者 李冲)今天是七夕情人节,家住南京的小李和女朋友佳佳准备到南京新街口商圈度过七夕节。当他们来到新街口东方福来德广场时,发现这里盖起了一座七夕约会主题的体验馆,里面布置了多个精美别致的约会主题房间,很多情侣们都在这里拍照留念。据悉,这是美团为七夕节打造的爱情体验馆——“爱美之城”。

据悉,在“爱美之城”中,人们可以开启集旅行、餐饮、鲜花、电影、打车多种主题于一体的浪漫之旅。美团相关负责人介绍,七夕佳节,人们在“爱美之城”中,就能获得集“吃喝玩乐”于一体的约会体验,就如同在美团App中,享受一站式的生活服务。

美团“爱美之城”南京体验馆设置了多个与爱情相关的主题房间,分别对应餐饮、旅游、出行、娱乐、鲜花等七夕情人节消费品类。主题房间内布置了不同的互动环节及浪漫元素,吸引大量情侣拍照留念。‘城’里的布置好浪漫,拍出来都美美的!”一对正在“爱美之城”拍照的情侣表示。

据介绍,活动期间,市民使用美团打车,将快车目的地设置为“东方福来德”时,可立减7元车资。美团方面表示,举办优惠活动的初衷,不仅是满足用户在七夕佳节的消费需求,也是对传统文化的继承和发扬。”

扬子晚报记者还了解到,美团打车携手胡桃里音乐餐厅在南京开展七夕特别活动,用户提前预约餐厅并告知胡桃里工作人员“用美团打车前往”,当天使用美团打车到达胡桃里,向店内工作人员出示美团打车订单,便可获赠价值299元的酒水套餐(果盘及4瓶啤酒),并有机会获得打车红包以及由美团打车提供的钻石项链。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)