财汇
今晨贸易磋商将有结果, 中长线布局良机已到?
来源:扬子晚报网 2018-08-24 08:05:53

扬子晚报网8月24日讯(记者 赵海)周四午后急涨后,上证尾盘回到10天线下方。周四上证成交量回到千亿以上,周四收出小阳,在5天和10天线之间小阴小阳进行横盘整理,等待突破方向。周五凌晨中美贸易磋商结果将揭晓,市场将面临突破选择。从当前技术面来看,不论短线如何反复,震荡向上应是大方向,操作仍以追跌低吸为主。

 

今天走势>>

贸易磋商结果将揭晓  短线面临突破选择

周三上证成交量跌破千亿,不仅表明市场做空力量接近枯竭,也反映了人气已悲观到了极点,用一句简单的话来形容,就是越来越多的投资者已经“不跟你玩了”。

周三的小阴下跌,我们认为并不影响目前筑底回升的大格局,短线调整后仍将寻求震荡走高,周四又收出反弹小阳,和周三的小阴一样,仍属于在5天和10天线之间的横盘整理,等待消息面进一步明朗后再做选择,按北京时间推算,谈判将于周五凌晨结束,届时谈判结果将会对周五大盘走势产生明显影响。后面筑底回升应是这个阶段性的大格局,周五先关注上证能否突破并站稳10天线,主要运行空间在2700-2756,创业板空间在1436-1476。

今天操作>>

从现在起可开始关注 中长线布局机会

市场进入冰冻状态,意味着人气已到了最低迷的阶段,也预示新一轮新的机会或正在悄悄酝酿。

未来需要足够大的资金池子,来装下这么多的超发货币?找来找去,最终可能只有一个地方可以选择——股市,但如何才能让市场的热钱心甘情愿地往这个大池子里填,只有启动股市,让它像美股一样走出一轮超长的大牛市,不断激发赚钱效应,才能达到这个目的,如果这个逻辑成立,在A股的历史大底部区域(筑底仍需要一段较长时间),从现在起可以开始关注中长线布局的机会。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)