财汇
开学啦!学习桌越贵越好吗?这份选购指南请收好!
来源:央视财经 2018-08-24 15:07:20

  现在市面上的学习桌种类繁多,价格也是相差悬殊,有几百元的,也有上万元的。对于绝大多数的年轻父母而言,在选购学习桌产品时往往只注意到合适的价格、功能以及自己喜欢的款式和色彩,却忽略了产品本身的质量和安全隐患。

  选购建议

  市场上儿童学习桌款式多种多样,价格也相差悬殊,消费者在选择学习桌时,应该如何选购呢?

图片

  首先要摸学习桌的边缘,看是否有尖点或者刃口。

图片

  其次要用手测试学习桌上的孔及间隙。

图片

  关注甲醛、重金属等有毒有害物质含量是否超标。

  除了安全性以外,从学习桌的使用功能上面,消费者又该如何选购呢?

  一台学习桌一般来说,至少要陪伴孩子六到十年。为了满足孩子在不同身高时的需求,学习桌桌面整体的升降功能也至关重要。

图片

  在选购学习桌时,尽量选择有手摇传动装置的产品。

图片

  另外在学习桌的座椅选择上,应该选择双层结构设计的座椅会更加的安全。

图片

  学习桌设计师 李波:产品本身的背面,包括它的用材比较单薄的话,很容易破裂。

图片

  学习桌设计师 李波:这种产品本身是做了一个双层固定,同时包括卡扣关系都比较牢靠,同时做了一个双层面板,内部有加强芯,那这样的话,稳定性更高一点。

图片

  学习桌设计师 李波:普通学习椅不适合小孩子长时间久坐,在选购学习桌时,尽量选择符合人体工程学的学习椅。

图片

  关于选购学习桌的消费主张:

图片

图片

图片

  来源:央视财经 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)