财汇
【视频】苏宁50万现金重奖全国快递小哥
来源:扬子晚报网讯 2018-08-28 18:51:05

扬子晚报网8月28日讯(记者  贾晓宁)8月28日,苏宁在南京总部举办第二届快递员节,同时在全国47座城市共同为旗下快递小哥共庆节日,并派发50万现金红包。

图片

快递从业群体的待遇和社会认同问题,一直都受到社会关注。苏宁物流作为全国有影响力的快递企业,一直以来都在提升快递小哥的社会地位上不断努力。在众多企业中,苏宁独家举办快递员节,表彰旗下快递员年复一年的辛勤工作,以及在工作同时为社会做出的突出贡献,增强了快递员们的荣誉感和社会使命感。据悉,本次苏宁快递员节,经过三个多月的内部推荐和网络投票,公布了100名优秀快递员名单,每人将获得5000元的现金红包以及旅游奖励,此外苏宁全国旗下快递员还将获得1天带薪休假以及多样化的福利补贴。

图片

江苏省交通厅副厅长、江苏省邮政管理局局长 张水芳

图片

苏宁物流常务副总裁 姚凯

南京快递节开幕现场,快递员节旗帜在苏宁总部冉冉升起,佩戴“快乐领巾”的优秀快递员代表郑重宣誓。江苏省邮政管理局张水芳局长表示,作为江苏本土快递企业,苏宁物流能够承担起大企业的责任和担当,从去年起设立快递员节,切实维护和保障快递员的权益,提升快递行业影响力。一年来,许多关于保障快递员福利、提高快递员待遇的举措被落实。苏宁物流常务副总裁姚凯表示,随着快递业务的继续增长,快递员已经成为社区基层力量,将渗透到社区生活的方方面面,与每个人的生活将发生更加密切的联系。苏宁将通过点点滴滴的努力,让快递员兄弟们越来越好。同时,姚凯还表示,苏宁会坚持将快递员节办下去,并呼吁更多企业和组织加入进来,共同为提高快递员职业待遇和社会认同而努力,让做快递员成为一件值得骄傲的事情。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)