财汇
上半年亏损超13亿元,中弘股份低开逾5%
来源:扬子晚报网 2018-08-30 10:15:35

扬子晚报网8月30日讯(记者范晓林)今天早盘,中弘股份 低开逾5%,此前该股已连续11个交易日收盘价低于1元。公司上半年亏损超13亿元,预计前三季度亏损21亿元。

重组深陷“罗生门”,饱受争议的“仙股” 中弘股份在上一个交易日( 29日)却上演“地天板”,收盘报收涨停!这已经是 中弘股份 “碰瓷”加多宝后的第二个涨停。目前, 中弘股份 报0.94元/股,再涨6分钱就能重回“一元股”。

这两天中弘与加多宝互怼,孰是孰非尚不可得知,但扬子晚报扬眼记者梳理wind数据注意到,除了上海和浙江的多家实力游资席位外, 中弘股份 几乎把全国各地大游资席位招齐了。素有“广东佛山无影脚”之称的光大佛山绿景路28日扫货522万元,该席位偏好“一日游”,29日卖出额为468.53万元。策略分析人士提醒投资者,游资席位多以短线操作为主,不可盲目跟随。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)