财汇
收阳概率大,支撑区可低吸
来源:扬子晚报网 2018-08-31 08:07:58

扬子晚报网8月31日讯(记者 赵海)周四大盘延续弱势,最终收在5周线边,仍留有震荡冲高的希望,可继续在支撑区低吸。

今天走势:

有望在2726-2706探低回升

周四三大指数延续调整,但连续杀跌的可能性不大。目前看,大盘有望做一个头肩底形态之后,再寻求震荡向上,周五大盘探低回升概率大。周五是8月的最后一天,有望收出一根止跌阳线,下周一起,第二批MSCI的600亿资金即将进场建仓,另外3700亿养老基金以及社保基金也在逢低加仓,所以这波回落调整,大家不必害怕。9月应展开一波反弹。

今天操作:

在支撑区域可考虑分批低吸

周五大盘探低回升概率大,因而这波小调整,对于投资者来说,又是一次低吸机会。在连续下跌后,在重要支撑位逐步加仓。低吸的目标依然是主流热点品种,如基建的钢铁、煤炭、有色、水泥等,科技股软件、芯片、5G通讯,白马股中的食品、酿酒等。另外券商、银行、保险等也是驱动反弹的重要力量。总体原则还是以追跌低吸为主。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)