财汇
证监会:即日起就沪伦通规则征求意见
来源:扬子晚报网 2018-08-31 19:37:14

扬子晚报网8月31日讯(记者 范晓林)证监会新闻发言人常德鹏8月31日表示,证监会起草发布《上海交易所和伦敦交易所市场互联互通存托凭证业务规定》,监管规定即日起向市场征求意见。

常德鹏介绍,证监会起草发布《上海交易所和伦敦交易所市场互联互通存托凭证业务规定》,规定包括三十条,一是明确沪伦通CDR的申请审核制度;二是明确CDR跨境转换安排;三是明确CDR持续监管要求,四是明确境内上市公司境外发行GDR安排,对CDR发行条件和价格等作出规定;五是强化监管执法,明确法律责任。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)