财汇
暑热未退,跟着热点节拍跳舞 9月4日财汇早盘盘前速览
来源:扬子晚报网 2018-09-04 07:49:37

扬子晚报网9月4日讯(记者 范晓林)亲,今天是9月4日,周二。这两天天气依旧闷热,有市民反映,立秋后的天气比三伏天甚至还要难受。暑热未退,股市也是震荡依旧,短线客也只能“跟着热点节拍跳舞”。昨天早盘提示“利好”板块的紫鑫药业以及“慧眼擒牛”板块的纵横通信封住涨停板。以下内容或许对您今天操作有所帮助。

A,利好

【公告头条】

花园生物(300401):实控人倡议集团及下属企业员工增持股票并承诺兜底

花园生物9月3日晚间公告,公司实控人邵钦祥倡议花园集团及下属企业1-10级职员积极买入公司股票。同时承诺,集团职员经其本人事先确认拟增持数量,并在9月5日至9月28日期间以不超过18元/股的价格买入花园生物股票,且连续持有12个月以上并在职的集团职员,若因在前述期间买入公司股票产生的亏损,由其本人予以全额补偿;若产生收益,则归集团职员个人所有。

【重大事项】

亨通光电(600487):100Gbps硅光子模块业务完成硅光子芯片测试平台搭建

亨通光电9月3日晚间公告,公司与英国洛克利硅光子公司合作的100G硅光子模块项目完成了100Gbps 硅光芯片的首件试制和可靠性测试,完成了硅光子芯片测试平台搭建。下一步公司将进行100G硅光子模块的封装、测试及组装工作,预计2018年第四季度完成,2019年实现批量供货。

豫金刚石(300064):拟与农投金控合作助力超硬材料产业发展

豫金刚石9月3日晚间公告,公司与农投金控签署合作框架协议,双方拟通过产业整合、股权合作及金融服务和企业咨询等方式推动公司战略转型与升级,助力超硬材料产业发展。

【增持】

赣粤高速(600269):控股股东拟增持5000万元至2亿元

赣粤高速9月3日晚间公告,公司控股股东江西省高速集团计划未来12个月内增持不低于5000万元,不超过2亿元。

B,慧眼擒牛

紫鑫药业(002118)

基因测序+精准医疗+医药制造;受利好公告刺激,周一首板。今天关注连板。

金鸿控股(000669)

市场目前最高的空间板金鸿控股,3板封死涨停,也是超跌+底部放量起来的,这类股近期受资金青睐。类似首板的有金盾股份,今天可以一并关注。

拓日新能(002218)

消息面上:欧盟终止对中国光伏“双反”制裁,周一受利好消息刺激,板块表现强势,拓日新能一字板、随后珈伟股份、天龙光电、联建光电等封板助攻。今天先看龙头拓日新能能否换手上板,适当关注。

乐视网(300104)

3天两板,逢低值得关注连板。

C,外围

周一欧洲三大股指涨跌不一

周一,德国DAX指数收跌0.16%,报12344.59点;英国富时100指数收涨0.99%,报7506.17点;法国CAC40指数收涨0.13%,报5413.80点;西班牙IBEX35指数收跌0.20%,报9380.44点;意大利富时指数收涨0.63%,报20396.50点。【注:受美国劳动节假期影响,美国股市于9月3日(周一)休市一日,CME旗下外汇、金属和能源合约的交易提前在北京时间9月4日01:00结束,ICE旗下布伦特原油合约的交易提前在北京时间9月4日01:30结束。】

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)