财汇
江苏保监局连开8张罚单 人保、平安总计被罚123万元
来源:扬子晚报网 2018-09-04 15:40:18

扬子晚报网9月4日讯(记者 马燕)8月下旬,江苏保监局连续发布8张行政处罚决定书,涉及人民财产保险无锡分公司、平安财产保险江苏分公司、平安财产保险徐州中心支公司,罚款共计123万元。

据中国保监会江苏监管局行政处罚决定书(﹝2018﹞73号、74号、75号),2016年6月1日至2016年12月19日,中国人民财产保险股份有限公司无锡市分公司使用公共责任险产品承保上海某某物流有限公司、上海某某汽车运输有限公司机动车综合商业保险第三者责任风险,涉及保单105笔,每笔累计责任限额8000万元,每次事故责任限额100万元,签单保费合计310万余元。该公司及相关负责人被江苏保监局处以共计65万元罚款。

据中国保监会江苏监管局行政处罚决定书(﹝2018﹞76号、77号),中国平安财产保险股份有限公司江苏分公司及相关责任人因给予或者承诺给予投保人保险合同约定以外的保险费回扣或者其他利益;未按规定向保监局报告指定临时负责人决定的违法违规事项,被处以共计27万罚款。

据中国保监会江苏监管局行政处罚决定书(﹝2018﹞78号、79号、80号),中国平安财产保险股份有限公司徐州中心支公司及相关责任人因给予或者承诺给予投保人保险合同约定以外的保险费回扣或者其他利益;虚列财务费用的违法违规事项,被处以共计31万元罚款。

以下为处罚书:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 图片

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)