财汇
南京的超级会员今年共省520万元,你知道“最省钱”点外卖的方式吗?
来源:扬子晚报网 2018-09-05 10:53:54

扬子晚报网9月5日讯(记者 李冲)会员价和非会员价,成为很多人加入“会员”的重要因素。点外卖也有超级会员。扬子晚报记者从饿了么获悉,截至今年7月底,南京地区的超级会员今年一共节省了520万元,节省总金额排名全国第三,仅次于上海、北京。南京的一位饿了么超级会员用户,7个月节省了1458元,成为全国省下最多饭钱的人。

图片

数据显示,这名用户通过超级会员,7个月下单了134笔外卖,他每餐减免10.8元,最多一餐减免了27元。而他曾经用四毛钱就吃到了一顿烧鸭饭。

大学生作为点外卖的主要群体,比较善于“最省钱”点外卖的方式。数据显示,南京的高校中,南京林业大学和南京信息工程大学成为全国高校中,通过超级会员节省下最多金额的高校。其中南京林业大学的学生们,用超级会员,7个月省下了53万的饭钱,冠绝全国。在全国最省钱的公司榜单中,南京的徐庄软件园位列全国第二。一共通过超级会员,节约了20万。

图片 

饿了么方面表示,8月份,阿里巴巴全面升级会员体系,饿了么与阿里生态各体系成员全面打通,今后,超级会员的权益会愈来愈广。此外,除了与阿里的会员体系打通之外,今后,饿了么还将与淘宝主搜打通,在搜索框搜美食,能找到附近外卖餐厅直接下单,想吃不用等。时值饿了么十周年,阿里巴巴集团的持续投入,意味着饿了么与阿里新零售生态进一步深度融合,为饿了么成为本地生活服务核心入口夯实基础。编辑 :李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)