财汇
周四将迎来关键节点 先关注一个重要点位
来源:扬子晚报网 2018-09-06 08:15:52

扬子晚报网9月6日讯(记者 赵海)大盘周三再现下挫,回撤2700关口区域(最低2704),港股周三也出现重挫,大跌729点,跌幅2.61%,接下来关注利空兑现后,上证如何选择。

 

今天走势:再下跌有重要买点

周四先关注是否继续守住2692的低点,不破,目前的小头肩底依然成立;破了,则可能会考验2653。不论是否再创新低,都不会影响后面随时结束5浪调整、启动日线级别反弹的基本格局,跌破2653,则形成多次背离。因而从今天起,再下跌,或将形成9月大反弹前的一次最重要的低点。

今天操作:2700点下继续低吸

从今天起,建议大家要打起精神,关注最近连续调整的前期主流热点品种,如基建、新能源、绩优白马、科技,以及自由贸易港、大健康等题材。注意节奏,提前潜伏,等待收获。券商、银行、保险等板块是驱动市场变盘的重要力量,可中线逢低布局。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)