财汇
周五有望探低回升 或现大反弹前重要低点
来源:扬子晚报网 2018-09-07 08:53:57

扬子晚报网9月7日讯(记者 赵海)周四三大指数收跌,考验2653-2638的概率加大。周五有望探低回升。如果再下跌,2700以下仍属挖坑诱空,或形成9月大反弹前一次最重要的低点,时间节点应在周五或下周初。

 

今天走势:市场或走出探低回升

大盘从年初到现在经过近8个月的连续下挫,也基本完成了5浪下跌,目前处于下跌末期。只等利空基本兑现后,随时启动今年最大的一波反弹行情。我们认为距离这个节点已经越来越近;市场或走出探低回升,形成阶段性重要低点。

今天操作:在2686下主动低买

如果从中长期的战略角度来考虑,现在就是散户和养老金一起逐步建仓的最好时机,而不是相反。  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)