财汇
江苏文化周将亮相中国上海国际艺术节
来源:扬子晚报网 2018-09-07 10:39:39

图片

图片

 江苏省演艺集团 歌剧《运之河》

图片

江苏省演艺集团  舞剧《记忆深处》

扬子晚报网9月7日讯(记者 罗晓娜)第20届中国上海国际艺术节10月19日将在上海拉开帷幕,扬子晚报记者了解到,江苏文化周将粉墨登场中国上海国际艺术节,展示最新创作硕果,展现地方文化与历史底蕴。

据悉,艺术节中的江苏文化周,将全方位展现江苏悠久灿烂、积淀深厚、多元融合、创新发展的文化艺术,向中外观众展现江苏特有的传统文化底蕴与人文精神,届时将有歌剧《运之河》、话剧《雨花台》、舞剧《记忆深处》、歌剧《二泉》、苏剧《国鼎魂》、话剧《复兴号》等一批兼具地方特色与历史底蕴的作品献演。

中国上海国际艺术节还将新设立“长三角区域文化合作论坛”,拟以“登高望远、合作共赢”为主题,推动长三角联动发展。

扬子晚报记者还获悉,今年中国上海国际艺术节将继续办好无锡、合肥、宁波分会场,并于8月中旬首次开设内蒙古分会场,着力扩大艺术节时空辐射范围。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)