财汇
阿里证实马云9月10日宣布公司传承计划,非退休
来源:中新经纬APP 2018-09-09 10:03:05

阿里巴巴公关部人士8日晚向中新经纬客户端证实,媒体报道所称,阿里巴巴董事局主席马云将于9月10日(下周一)54岁生日那天对外宣布传承计划的消息属实。

图片

  据《南华早报》今日(8日)消息,阿里巴巴董事局主席马云,将于下周宣布公司传承计划,这是认真准备了10年的计划,让年轻一代才俊能接班,解开企业传承发展的问题,并不是媒体报道的“退任”或是“退休”。

  马云接受《南华早报》访问时表示,“我与我们的高层10年前坐下来,问如果阿里巴巴没有了我该怎么办?我很骄傲阿里巴巴现在的治理制度、企业文化和源源不断的人才梯队,允许我走开而不至于带来破坏。”

  此前有外媒报道称,马云下周一(9月10日)将辞去阿里巴巴董事局主席职务,对此,阿里回应中新经纬客户端称,不管是在社会公益还是在阿里巴巴,马云天天都在做老师,也天天梦想着再去做老师,这对他而言是一个再正常不过的想法。来源:中新经纬APP 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)