财汇
安泰经管学院管理学硕士项目跃居《金融时报》亚洲第一
来源:扬子晚报网 2018-09-10 19:39:04

图片

扬子晚报网9月10日讯(记者 罗晓娜)9月10日,英国《金融时报》全球管理学硕士(global masters in management)百强榜出炉,上海交通大学安泰经济与管理学院的管理学硕士项目跃居全球第18位,亚洲第一。至此,交大安泰管理学硕士项目成为全国第一个参评《金融时报》国际排名,且连续十年参评并跻身全球前50强的学术型管理硕士项目。

《金融时报》排名作为最具权威性的商学院国际排名之一,囊括商学院总体排名、基础学科项目排名、专业项目排名等10余项排名,以其严苛的参评标准、独立客观的数据调查方式和多元化的指标体系全面而深入地评估商学院综合表现。《金融时报》管理学硕士排名,是一项考察商学院基础学科实力的国际排名,衡量商学院硕士毕业生的薪资、职业发展、目标达成、创业等表现,以及学院整体师资科研能力、国际化水平。

2018年《金融时报》排名的分项指标显示,安泰经管学院师资科研数据与国际化指标稳步提升,毕业生职业发展指标继续居世界前列:三个月就业率(Employed at three months)居全球第1位,薪资增幅(Salary percentage increase)连续两年全球第1,职业发展服务效果(Careers service rank)全球第4位,职业发展排名(Career progress rank)较去年提升6位,居全球第15名。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)