财汇
两支5G龙头强势反包涨停 资金追逐前期强势股
来源:扬子晚报网 2018-09-11 10:32:58

图片

图片

扬子晚报网9月11日讯(记者 范晓林)今天早盘市场弱势震荡,截至发稿上证指数2661.15,跌0.31%,深成指8138.21,跌0。25%,创业板指数1388.23,跌0.20%。整个盘面还是比较弱。但市场亮点依然还是有的,特别是5G通讯板块出现集体异动,龙头高斯贝尔、纵横通讯强势反包涨停。

后排的剑桥科技,新易盛等前期强势的5G个都出现了5%以上的涨幅,整个板块的联动效应正在慢慢聚集。5G板块在最近一段时间也是利好频出,是所有科技板块中利好最为集中的板块。

策略分析人士认为,今天5G通讯再度异动,有望会带动整个科技股回暖。此外,前期一些强势股,如金鸿控股也有资金渐渐流入迹象。

编辑:李燕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)