财汇
国庆节前上海夜景灯光全面恢复
来源:扬子晚报网 2018-09-11 12:10:07

图片

外滩滨水夜景

图片

夜景灯光

扬子晚报网9月11日讯(记者 罗晓娜)上海滩璀璨迷人的灯光夜景一直为大家所赞赏,近日一些市民和游客感到纳闷:好多景观灯光怎么不亮了?

扬子晚报记者今晨从上海市绿化和市容管理局了解到,一些景观灯光停掉是暂时的。原因是在黄浦江两岸景观照明提升期间,部分景观灯光暂时关闭。

据悉,黄浦江两岸景观照明提升改造工程,现已全面进入实施阶段。根据杨浦、南浦、卢浦、徐浦四座大桥及浦江沿线楼宇灯具设备更新改造施工进度安排,现在至国庆节前,涉及施工的四座大桥及周边楼宇景观灯光关闭,届时两岸灯光效果将有一定程度影响。上海市绿化和市容管理局请广大市民和游客谅解支持。

据悉,本次施工改造将采用“完工一处、亮灯一处”的操作办法,尽量保持浦江两岸的亮灯,争取国庆节前全面恢复正常开灯。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)