财汇
破2638 或成触发强反契机
来源:扬子晚报网 2018-09-13 08:22:24

扬子晚报网9月13日讯(记者 赵海)昨天三大指数地量再创新低,持续反弹力度不够,市场人气太弱。

今天走势:市场抵抗力明显增强

昨天三大指数再创新低,两市成交额极度萎缩,显示大家都在观望。而因超跌出现自发反弹的个股越来越多,说明市场的抵抗力量明显增强。后面破了2638,或是触发强反的契机。

今天操作:在重要支撑位低吸

对于中长线而言,已进入安全的布局阶段。2638实际只是一个符号,包括创业板、深成指在内的其他指数,早就跌破了与2638点对应的点位,而行情往往在绝望中产生。最近市场超跌低价股纷纷出现强反,说明市场已进入调整末期。但超跌股强反难以拉升大盘,真正强反信号还要看权重股及白马股能否整体走强。近期操作思路还是不追涨,以分批低吸潜伏为主,连续调整的绩优白马股及主流科技股还是主要目标,而近期超跌低价股,可考虑在回踩重要支撑位时再低吸。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)