财汇
“中弘”“乐视”今复牌开盘双双跌停
来源:扬子晚报网 2018-09-13 09:37:20

图片

图片

扬子晚报网9月13日讯(记者 范晓林)中弘股份(000979)和乐视网(300104)因股价异动被停牌,今天核查结束,复牌双双跌停。截至发稿乐视网报3.86元,跌幅超6%,中弘股份0.94元,跌7%。

此前乐视网12个交易日6度涨停。深交所问询函从公司经营情况、债务情况、 乐融致新 、关联交易及关联方资金往来和会计问题等其他五大方面提出了共计18个详细问题。

乐视网(300104)9月12日晚披露股价异动停牌核查结果,公司股票自9月13日起复牌。经核查,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;公司近期未接待过任何机构和个人投资者的现场调研;公司5%以上股东目前没有增持公司股票计划;公司控股股东不存在应披露而未披露的重大事项。(注:停牌前,乐视网在12个交易日中录得6个涨停,股价较低点翻倍。)

中弘股份(000979)9月12日晚披露停牌核查结果称,经核实,公司控股股东及实际控制人正与加多宝集团就《债务重组及经营托管协议》协商签署正式的终止协议,该终止协议能否最终签署及何时签署存在重大不确定性。此外公司控股股东和实际控制人正与相关交易对手协商推进涉及公司债务重组的其他事项,该事项的推进以公司与加多宝集团已签署的《债务重组及经营托管协议》终止为前提。公司股票自9月13日起复牌。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)