财汇
【视频】“共享男友”空降南京 颜值爆表全程“宠溺微笑脸”
来源:扬子晚报网 2018-09-14 21:47:28

扬子晚报网9月14日讯(记者 徐兢)大长腿、高颜值、八块腹肌是韩剧里男主角的标配,不少姑娘憧憬着有一天可以有一位这样的“霸道总裁”从天而降,满足自己的公主梦。最近,这个梦想变为了现实。在南京,只要扫码关注微信号,就可以拥有偶像剧同款男友,帮你照相、拎包、陪你逛街吃饭。

9月14日下午1点,新街口金轮广场,5位高颜值的“小鲜肉”引起了路人的注意。他们身后背景板上写着“共享男友”的标识,想要把他们领走,只需扫码关注商场微信公众号即可“解锁”共享男友20分钟。现场负责人告诉扬子晚报记者,这是商场十年周庆的活动,为了更好地服务女顾客,让女性有难忘而独特的体验。

扬子晚报记者发现,他们身高均在1.8米以上,气质却是各不相同,中间的“小哥哥”酷酷的特别受欢迎,有的走文艺男路线,还有的颇有“暖男”气质。青菜萝卜各有所爱,路过的女孩们纷纷与自己看中的“共享男友”拍合影,讨论谁长得更帅。

这些共享男友不仅可以陪逛街、拍照、拎包等,而且没有半句怨言,全程“宠溺微笑脸”,逗得不少妹子笑逐颜开。

一位扫码体验的姑娘说,“早就听说共享男友这个词了,一直很期待南京可以有。这个模式很新鲜,让我们这些‘单身狗’也可以在朋友圈假装秀下恩爱了,男票特别帅,超有面子。”

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)