财汇
原创|“安永复旦中国最具潜力企业评选”揭晓
来源:扬子晚报网 2018-10-12 12:39:24

 

图片

图片

颁奖典礼现场

扬子晚报网10月12日讯(记者 罗晓娜 文/摄)“安永复旦中国最具潜力企业评选2018”获奖企业名单今日揭晓,共有25家入围,其中20家企业荣膺“最具潜力企业奖”,5家企业获颁“最具潜力种子企业奖”。

本次入选的新兴企业来自信息技术、高端制造、新零售、生物医药、教育、环保等中国新经济中有代表性的领域。

评选委员会认为,获奖企业代表了当今极具颠覆性的商业世界里,拥有创造力、企业家精神、多元化及包容性的企业典范,它们能够挑战传统并创造新的商业模式,顺应未来商业发展方向的大趋势,是极具潜力的未来商业赢家。

安永携手复旦大学管理学院共同举办“安永复旦中国最具潜力企业2018”评选活动,通过向社会各界公开征集,评选出具有持续高增长潜力的中国企业,旨在于企业的发展初期发掘出中国战略产业的未来行业领袖,让资本市场更进一步认识中国优秀的新兴企业,助力其高速成长。

本次评选结果印证了中国中型企业强大的增长潜力和创新能力。获奖企业体现了影响未来发展的八大趋势——行业的重新定义、智能化的未来、未来的工作、行为经济学、被赋予更多话语权的客户、城市化的世界、健康新构想和资源丰富的地球——展现了人工智能、大数据和科研创新驱动产业升级的无限可能。

“安永复旦中国最具潜力企业”评选是一项公开评选,参选企业须为具有优良业绩和成长性的非上市公司。本届评委会继续由安永合伙人和复旦大学管理学院的资深专家和学者共同组成。此项评选历经八载,历年获奖企业中有10余家已成长为独角兽企业。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)