财汇
原创|证监会坚决整治行业乱象和严重干扰市场秩序行为
来源:扬子晚报网 2018-10-12 19:40:27
扬子晚报网10月12日讯(记者 范晓林)2018年上半年,我会组织对453家私募机构开展了专项检查。从检查结果看,私募行业整体守法合规意识有所提高,但是一些私募机构仍然存在违规问题。一是对126家存在资金募集、投资运作等违规问题的私募机构采取行政监管措施;二是对5家存在从事损害基金财产和投资者利益等严重违规行为的私募机构立案稽查,并先行采取行政监管措施;三是将6家机构涉嫌违法犯罪线索通报地方政府或移送公安部门,并对其中2家机构采取行政监管措施,1家立案稽查。下一步,我会将继续贯彻依法全面从严监管要求,持续加强私募基金监管力度,坚决整治行业乱象和严重干扰市场秩序的行为。
编辑:李燕
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)