财汇
【视频】进博会进行时:国际米兰·茅台限量珍藏版白酒,来一瓶?
来源:扬子晚报网 2018-11-08 19:13:15

扬子晚报网11月8日讯(记者 徐兢 罗晓娜 文/摄)国际米兰,作为进博会唯一参展的足球品牌,此前赚足了眼球。以至于扬子晚报记者在4天的跑会中,接到多位亲友委托买球衣及纪念品的需求,然而这些真的没有,而且也不卖任何展品。

国米展台到底有什么看点?扬子晚报记者带您了解一下。

图片

扬子晚报记者竟然看到了一台冰箱!这是国际米兰足球俱乐部联手家电品牌Beko倍科发布的珍藏版冰箱。双门,外观融合了Beko倍科的欧式极简风和国米的经典蓝黑元素,注入了足球基因。不止有颜值,它搭载EverFresh+恒蕴养鲜功能,三大国际专利——抗菌过滤器、离子发生器和纳米抗菌门封条等三重抗菌科技,实现蔬果长效保鲜30天。苏宁可以买到。

官宣!进博会上,国际米兰和茅台签约跨界合作卖白酒。茅台集团技开正式成为国际米兰足球俱乐部区域官方合作伙伴,双方将联手为球迷其中包括110周年限量版珍藏纪念酒,为国米110周年献礼,也为广大球迷打造专属定制化的产品体验。之后,国际米兰将继续与不同行业顶级品牌开展合作。这是茅台首次走出国门,寻求海外合作。

展台设计高大上。展厅的入口是一个“年轮之音”,记载了国际米兰诞生、获得第一个意甲冠军、大国际时代、首次访华、萨内蒂加盟、五冠王、苏宁入主等国际米兰历史上的大事记。

国际米兰自成立之初就是“世界的兄弟”。展馆内,一面球迷墙将会把来访者的头像呈现在大屏幕上,以打卡方式在国米展馆留下自己的印记。展馆上方环形LED显示屏中则播放着记录国际米兰厚重历史的影片,置身其中,无不被其3D影院般的视听效果所震撼。而顶部则投放着国际米兰的队徽,环顾四周,如同徜徉在国际米兰110年的历史长河中。

除此之外,在LED下方的“球星微世界”则可以看到国际米兰历史所用队徽、目前一线队24名球员的照片以及签名,中间展区参观者可以看到国际米兰历年来与中国的点点滴滴。旁边的奖杯区则呈现着国米所获荣誉,3座欧冠奖杯、18座意甲奖杯、5座意大利超级杯、7座意大利杯。

“创未来”向参观者展示了国际米兰一直以来在青训领域的耕耘与成果。在这里你可以通过一段短片了解国际米兰青训理念、发展历程。除此之前,主办方还别出心裁地用青训魔方带领参观者走向青训世界。一个个小魔方的第一面由字母和色块组成,小魔方整体拼起来时可以看到中文以及国米一线队队员所在国家语言所写成的“加油”,参观者转动魔方可以看到国际米兰青训发展的点滴。

今年正值国际米兰诞辰110周年,在一个世纪以来的积淀中,国际米兰已经形成了一套完整且成熟的管理运作体系。而在10月26日,国际米兰也迎来了俱乐部历史上最年轻、也是欧洲豪门足球俱乐部最年强的俱乐部主席——26岁的张康阳。在他对国际米兰的展望中,俱乐部将在商业和市场领域将建立起更具竞争力的运作实力:“未来国际米兰会在国际市场投入更多精力,特别是要与中国市场实现共赢,将国外足球俱乐部先进的理念与技术带到中国,帮助中国足球青训发展,增加中国年轻球员到欧洲豪门学习的机会,使国际米兰成为欧洲与中国文化交流的桥梁。”编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)