财汇
【视频】进博会进行时:乌克兰姑娘演示“智能餐桌”
来源:扬子晚报网 2018-11-09 13:03:35

扬子晚报网11月9日讯(记者 罗晓娜 徐兢 )在国际会展中心的国家展,各国展台都在大秀自己的文化、科技、艺术或特产。

乌克兰展区的姑娘们个个都是美人儿,服饰也极有民族特色,看上去这里像是推介旅游的展区,但她们却在认真地向参观者介绍“智能餐桌”。这种“智能餐桌”可以直接在桌面的电子屏幕上点餐。“直接可以点菜、买单”,俄罗斯姑娘用挺流利的中文说。“然后,你还可以在上面画画、玩游戏。”

点饮料时,是要中杯、小杯还是大杯,也可以在桌面上选择。

“桌面很结实啊。”说着她手握成拳头敲打桌面的显示屏,以显示这样的“智能餐桌”强韧牢固。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)