财汇
原创|双11还有这种操作?特价门票也能提前买
来源:扬子晚报网 2018-11-09 20:17:00

扬子晚报网11月9日讯(记者 李冲)双11马上就要到了,你的购物车满了吗?随着不同的电商平台加入“双11”狂欢,这一购物节让人忍不住“买买买”。然而,除了买衣服、买生活用品,现在也可以提前买景区特价票了。扬子晚报了解到,11月9日至11月11日,全国30多个城市的百余家景区,携手美团门票推出5折特价门票,部分景区低至2折。

据悉,促销之余,美团门票首次推出了“囤票票”功能。用户可先在活动期间购买特价门票,之后根据个人规划,提前预约时间,再进行游玩。囤票时间有效期最高长达半年,在有效期内用户可随时预约,并可随时退款,当然,即使超过有效期未预约,也可全额退款。

扬子晚报记者记者了解到,在本次大促活动中,美团门票推出了温泉、滑雪、主题乐园等多种品类的大促优惠。浙江、江苏、辽宁、湖北、江西等地温泉均推出5折门票。江苏地区多家温泉推出折扣价。业内人士表示,“囤票票”可有效缓解热门景区的拥堵状况。通过提前预约,可以将游玩人数进行适当分流,错峰游玩,降低瞬时人数高峰,从而提升景区经营管理效率,为游客提供更高品质的服务,提升游客游玩体验。

图片

 

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)