财汇
原创|2018秋冬金陵美食排行榜邀您打CALL
来源:扬子晚报网 2018-11-16 10:23:48

扬子晚报和“饿了么”携手推出,吃货小主们,快快看过来! 

图片

秋冬来临,天气降温,美食达人的第一个反应就是“吃吃吃”。但秋冬养生美食吃什么?怎么吃?哪家店口碑好?有道是“秋不养,冬病藏”,吃得好才能起到食补养生的效果。扬子晚报携手“饿了么”,面向吃货小主们发出“为您爱的美食打call——2018秋冬金陵美食排行榜”征集倡议。不管您是注重养生、追求时尚的小资、中产、家庭主妇,还是喜欢晒美食、做美食的吃货小主,或是注重养生、节奏较快的上班族,都请看过来吧!

活动策划:扬子晚报/扬眼记者  沈春宁

撰稿:扬子晚报/扬眼记者  李冲 马燕

三大榜单等您投票决出

来为钟爱的美食打call吧

作为互联网餐饮新锐品牌,“饿了么”开启了餐饮业的新零售业态,如今,“饿了么”已从美食服务平台延伸至送药、送花等,涵盖了生活的诸多领域。

此次,扬子晚报携手“饿了么”举办的“为您爱的美食打call——2018秋冬金陵美食排行榜”活动,将通过扬子晚报官方微信发布与“饿了么”合作的68个候选商家,从中决出“好吃养生C位美食榜”、“好看格调C位美食榜”、“好味口碑美食C位美食榜”三个榜单,每个榜单评出10个餐馆/美食。并将请中医养生专家点评秋冬养生美食的特点与误区。

榜单投票通道:请扫描此二维码进入。

图片 

68个商家候选名单

图片

美食“锦鲤”没准就是您

看看游戏规则赶快参与吧

活动持续半个月(从11月16日开始),参与渠道包括:扬子晚报官方微博、官方微信、扬眼APP客户端等新媒体渠道。有趣又好玩,奖品多多!联系方式:添加本次活动的客服微信小扬姐姐。 

活动参与者游戏规则之一:

上传美食视频争做“锦鲤”

可得“饿了么”一年超级会员奖励

1.上传1分钟内的“饿了么美食”短视频给小扬姐姐。每天汇总后由主办方评委评选出3个优秀视频,并在扬子晚报官方APP“扬眼”发布。活动结束后,再从优秀视频中选出一位幸运“锦鲤”。

2.每天的优秀视频,将获“饿了么”超级会员月卡奖励。幸运“锦鲤”将获“饿了么”超级会员年卡奖励。

3.短视频内容要求:1)必须包含“饿了么”元素,可以是文字、图片、图标,也可以是其它有创意的方式。2)推荐当地餐馆或美食(候选餐馆名单详见附表;也欢迎推荐其它有特色的餐馆)。3)用自己熟悉的方言一句话总结。

活动参与者游戏规则之二:

在微信、微博评论留言

点赞多的将获“饿了么”超级会员月卡

在扬子晚报官方微信发布的“金陵秋冬美食汇”投票页面下留言(详见11月16日扬子晚报官方微信),或在扬子晚报官方微博有关“金陵秋冬美食汇”的主题下留言(详见11月16日及近期扬子晚报官方微博),发表对候选榜单餐馆的评论,为他们打call;或发表自己的美食观点。其中获得点赞较多的,将得到“饿了么”超级会员月卡奖励(每次取前10名)。

【说明】

1.添加扬子晚报客服小扬姐姐方式如下:添加微信号qianyan_yz或直接扫描二维码。

图片

2.参与者上传的“饿了么美食”短视频,一经提供给扬子晚报客服,视同版权授予。扬子晚报可在此基础上进行后期制作。

3.“饿了么”超级会员解释权归主办方所有。

编辑:李燕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)