财汇
【视频】你记忆里哪场球赛最难忘?“NBA冠军主题展”给你重现
来源:扬子晚报网 2018-12-26 00:23:17

扬子晚报网12月25日讯(罗晓娜 文/摄)点击“时间轴”可以看到任意一场NBA比赛的精彩瞬间,栩栩如生的乔丹等“三巨头”的蜡像让人惊叹,乔丹的眼睛都很传神……正在上海举办的“NBA冠军主题展”,给人太多震撼。

图片

图片

图片

记者在上海拉法耶艺术设计中心看到,“凯尔特人的坚韧之心”雕塑,是聚在一起的强有力的手指,每个手指上都戴着冠军戒指。金灿灿的冠军戒指上,有“1960”、“1962”等数字,这代表了传奇球队“凯尔特人王朝”令人惊讶的13年11冠。展览是以NBA冠军为主题,用艺术和跨界的方式向观众呈现了冠军王朝和传奇巨星的故事。

图片

图片

图片

以时间为顺序,60年代、70年代、80年代、90年代、00年代,每个年代巨星的比赛照片、视频,都可以一口气看下来,篮球迷简直要大呼过瘾。NBA激动人心的比赛和深厚悠久的历史,每一个展区都让人流连驻足。那些签名的球衣、篮球堪称绝版。
在VR影厅看比赛,如同身临NBA赛场。NBA最新赛季VR转播精彩视频,巨星扣篮就如同在眼前。

图片

图片

据了解,此次展览希望通过更丰富的故事线、更多元化的呈现方式与高科技手法向观众展现出一个更为立体的“冠军之路”,让观众在体验篮球带来的乐趣的同时,感受“成为冠军”背后的竞技精神。编辑:李燕
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)