财汇
原创|证监会部署第四批专项执法行动 对2宗信披违法违规案做出处罚
来源:扬子晚报网 2018-12-28 17:27:14

扬子晚报网12月28日(记者 范晓林)证监会新闻发言人今天表示,证监会部署第四批专项执法行动,严厉打击屡查屡犯的违法犯罪行为,确定了对9起案件集中部署。证监会将配合公安机关追究违法主体刑事责任,有力维护资本市场健康发展。

28日,证监会对2宗信息披露违法违规案做出处罚,涉及天成控股、ST仰帆。证监会新闻发言人表示,信息披露制度是资本市场健康发展的制度基石,是推进监管的必要抓手,证监会将一如既往地强化监管执法,对各类信息披露违法行为依法查处。

95名资本市场老赖“限飞”

扬子晚报网12月28日讯(记者 范晓林)证监会28日通报证券期货市场严重失信人限乘限飞情况,证监会共向铁路总公司、民航局相关部门通报了95名证券期货市场严重失信人。下一步证监会将密切关注群众反映强烈的资本市场严重失信行为,有力惩治资本市场老赖。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)