财汇
【视频】如雁如花如繁星,婚纱之美颠覆你的想象!
来源:扬子晚报网 2019-01-10 18:12:16

扬子晚报网1月10日讯(记者 罗晓娜 文/摄)婚纱的美丽没有上限!1月9日-11日,第35届中国•上海国际婚纱摄影器材展览会在国家会展中心举办,观众们再次被世界各国婚纱惊艳到了。来自中国、韩国、日本、美国、加拿大、英国、西班牙、意大利、土耳其、乌克兰、波兰、以色列、黎巴嫩等的知名婚纱礼服汇聚一堂。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

最有观众缘的当属超级好看的婚纱秀,观众们早早就把秀场挤得座无虚席。婚纱的设计、款式、色彩、光泽超乎人们想象。屏息静气的欣赏中,时间过得特别快,即使看到了尾声,也感觉好像刚开始。丝绒、雪纺、绸缎等都用在了婚纱中,还有一些材料根本就想不出是什么,比如一位模特刚走进观众的视线,就让大家惊呆了——婚纱上仿佛有繁星在闪烁!还有一位模特翩翩而来,裙子上就像灰雁的羽毛,轻盈又动感。有的婚纱层层叠叠形如塔状,却一点不笨重,走起来摇曳生姿。有的宛如开到荼靡的花朵,而模特只似中间的花蕊。 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)