财汇
原创|粘贴包装盒做好了也能获百万订单
来源:扬子晚报网 2019-01-11 15:43:48

扬子晚报网1月11日讯(记者 李冲)把一件事情做到极致,就有可能带来商机。近日,中国领先的专注于计算机视觉和视频大数据分析的人工智能企业——银河水滴宣布在包装行业发力,已研发出包装盒天地盖视觉跟踪粘合系统,可自动引导包装盒天地盖进行精准粘合,该技术已获数百万元订单。

天地盖包装盒既能看到商品,又能看到盒面的装璜图形、文字和商标,具有开启方便,易于取出商品和陈列及宣传商品等特点,广泛应用于各类精装礼品、服装、手机等行业。但由于包装盒生产厂家大多选择手动定位,严重影响了生产效率。针对上述行业痛点,银河水滴推出了包装盒天地盖视觉跟踪粘合系统,配置A、B两个相机,配合传送带测速模块及跟踪系统,引导天地盖进行粘合,可以大大提升包装盒天地盖粘合的定位精度以及生产效率。此外,该系统操作也异常方便,提供人机交互界面,用户可设定天地盖物料模板和粘合位置等要求。

图片

待上胶面纸和贴四角后纸板

图片

定位完成

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)