财汇
原创|高晓松出任智联招聘形象代言人
来源:扬子晚报网 2019-01-11 15:53:13

图片

高晓松官宣任智联招聘代言人

扬子晚报网1月11日讯(记者 李冲)从音乐人、到导演、再到脱口秀主持人,以及拥有众多金句的“职场导师”,高晓松有很多种身份。1月8日,高晓松选择“重返职场”,担任智联招聘代言人。

活动当天,智联招聘CEO郭盛先生携手高晓松,开启智联招聘代言人的官宣仪式。郭盛表示:高晓松是众多职场人喜爱并信赖的精神导师。本次高晓松先生以代言人的身份加盟智联招聘,是双方形象的良好契合。期待高晓松先生的睿智思想,不平凡的人生经历,能够给智联招聘的用户带来更多启发,传递更多职场的乐观主义精神,为他们指明职业生涯的发展方向。

高晓松则表示:希望为时代为社会传播正能量。在宣布担当智联招聘代言人的消息后,高晓松首度开启职场点拨技,现场连连曝出金句,在场的职场人收获满满。高晓松坦言:如果想在职场上生存下去,你要学习一件事,学会站在老板的角度,用老板的思维去思考。

随着新经济的发展和人口红利的消失,人才变成了稀缺资源。但与此同时,职场人自身的发展也面临着诸多的问题。智联招聘发布的《2018年白领秋季跳槽及职业发展调研报告》数据显示,2018年秋季,白领的事业信心指数为2.91,相较春季的3.71和2017年同期的2.99,均有明显下降,达到近三年最低。除薪酬因素外,“个人能力有限,有一定的学习焦虑”成为白领职业发展最大的阻力。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)