财汇
原创|花卉混搭成“西红柿炒鸡蛋”
来源:扬子晚报网 2019-03-20 16:45:45

扬子晚报网3月20日讯(通讯员 王昕彦 记者 罗晓娜)郁金香已经陆陆续续绽放,在上海辰山植物园,相比较其他的郁金香品种,“万艾可”系列花期最为超前。一周前,“万艾可女士”已然怒放,与黄色的角堇混搭成“西红柿炒鸡蛋”经典搭配。 

图片

“万艾可女士”郁金香

图片

沿着游览车路线行进,长达600米的郁金香、角堇与坡地上的海棠交相辉映,“W”形布局方便游客与之合影留念。

图片

图片

全园郁金香最为集中的区域位于2号门附近的印象花坛和迷宫花坛。其中,迷宫花坛位于温室游览车站旁,主体郁金香已经绽放,浅粉色的“神秘万艾可”与红色的“万艾可”品种交替,在辰山山体的衬托下美出天际。编辑:李燕  摄影:王昕彦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)