财汇
【视频】把人从家务中解放出来,新型品类厨电增长迅猛
来源:扬子晚报网 2019-03-28 22:22:03

扬子晚报网3月28日讯(记者 李冲 实习生 郭美宏)“传统的洗碗机在正式工作前也要摆列整齐等,需要8个步骤,而新型的只需要两步,让现代人更轻松……”今天,华帝携手苏宁在南京举行了2019年新品发布会,作为厨电行业的先行者,发布会现场华帝不仅发布了多款重磅新品,更是通过多种形式展现了其坚持生活至上的品牌理念。

扬子晚报记者看到,华帝倡导把大家从繁重的家务特别是洗碗中解放出来。华帝抽屉式全钢胆、无残水洗碗机,除菌率高达99.99%;创新专利无残水技术,洗碗、消毒、烘干一步到位,让人真正享受到“干”和“净”。而嵌入式蒸烤一体机能蒸善烤搭配多项专业智能菜单,带给人们愉快轻松的烹饪体验……

中国家电协会副秘书长陈钢表示,近几年厨电在整个家电行业中一直一支独秀,保持着较高的增长态势,烟机、灶具等传统品类产业转型升级持续推进,电蒸箱、电烤箱、洗碗机等新兴品类呈爆发式增长。但2018年市场遇冷,这其实是厨卫行业从粗放发展到精细化管理转型的正常反应。当前,一二线城市对“蒸烤洗”等新兴品类和嵌入式厨电的有较高的需求。企业顺应了这种消费升级的趋势,大力拓展新兴品类市场。此外,不少厨电企业还引入了净水热水,厨房小电,集成灶等产品线,力图打造智慧大厨房概念,此外,厨电发展呈现高端化、成套化、智能化的趋势。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)