财汇
原创|P2P平台消费金融业务大涨20% 最新排行榜出炉(附名单)
来源:扬子晚报网 2019-04-17 21:35:57

扬子晚报网4月17日讯(记者 徐兢)据网贷之家研究中心不完全统计,2019年3月P2P网贷行业消费金融业务成交量约为447.56亿元,环比上月增长20.1%,占同期P2P网贷行业成交量的44.61%。

2019年3月P2P网贷行业消费金融业务含债转成交量TOP10平台排行榜上依次为陆金服、你我贷、小赢网金、拍拍贷、麻袋财富、PPmoney网贷、爱钱进、洋钱罐、51人品、人人贷等。

P2P网贷行业消费金融业务成交量占行业比例近一年整体呈现上升趋势,这主要是受限额等政策的影响,具备小额分散特征的消费金融业务备受青睐,再加上该业务的准入门槛相对较低,不少平台开始转型做消费金融业务,预计未来消费金融业务的成交量占比会继续上升走势。

图片

编辑:李燕


    

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)