财汇
原创|如何装扮阳台庭院?从家庭园艺展汲取一点灵感
来源:扬子晚报网 2019-04-23 18:32:00

图片

图片

图片

扬子晚报网4月23日讯(记者 罗晓娜)越来越多的人喜爱摆弄花草,装扮阳台、布置庭院,那么,怎样选择花草?怎样让空间更舒适?身边哪些旧物可巧做花器?在2019上海家庭园艺展上,你或许能获得些许灵感。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

以“园艺进家庭、绿化美生活”为主题上海家庭园艺展在上海闵行的梦花源,打破常规陈列式的布置方式,让花艺跟居室空间完美融合,成为市民可以学习和借鉴的样板空间,令热爱园艺的人们体验到其中的美妙。

展出的一千多个植物品种,涵盖家庭园艺中的花园植物和居家室内装饰植物,仅铁线莲的品种就有400多个。展览的形式注重与日常生活的融合。

图片

图片

图片

图片

家庭废弃材料巧做花器,与花草结合进行园艺创作,将鞋子、电视机、旧沙发等巧妙利用,种上绿植,不仅变废为宝,更是给园艺爱好者提供了别具一格的创意和新意。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)