财汇
原创|49项“领先科技成果”在2019数博会上发布
来源:扬子晚报网 2019-05-27 17:25:02

扬子晚报网5月27日讯(记者 李冲)昨天,由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室等主办,以“创新发展 数说未来”为年度主题的“2019中国国际大数据产业博览会”在贵阳开幕,众多展示全球大数据的新产品、新方案、新技术、新成果、新模式汇聚于此,见证领先科技成果。

作为数博会的亮点之一,“数博发布”系列活动共计107个项目参与了“黑科技”“新技术”“新产品”“新商业模式”四大类别的评选,最终评选出49项“领先科技成果”。新一站保险网申报的“智慧保险生态圈”项目获“新商业模式”类的“优秀项目奖”,并受邀出席“数博发布”颁奖典礼。

“通过对接各保险公司,一方面将保险公司多样化的保险品种引入平台,满足多元化的保险需求,另一方面基于大数据对保险购买行为的分析,为保险公司设计场景类保险提供参考。”新一站保险网副总经理邹苇表示,新一站还通过将保险行业上下游的产品供应、营销、支付、理赔服务在平台上做智能融合,不仅为消费者提供咨询、选购、理赔、保全等一站式保险购买服务,同时也为保险中介提供覆盖销售、核保、出单、保全、理赔、售后等保险中介服务,最终形成了“保险生态”概念的行业新模式,构建“智慧保险生态圈”。 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)