财汇
原创|安永企业家奖中国评选活动正式启动
来源:扬子晚报网 2019-05-29 16:00:35

扬子晚报网5月29日讯(记者 罗晓娜)5月29日,第十四届安永企业家奖中国评选活动正式启动,接受社会各界提名。评选活动以“凝心聚力、继往开来”为主题,旨在进一步凝聚中国社会各界对企业家精神的共识,表彰并分享各行业卓越中国企业家的成功故事,促进跨行业、跨领域交流与对话,以期对更广泛的中国企业有所借鉴和指引,共同推动中国经济社会的发展与进步。

今年,中国将喜迎建国七十周年华诞。回顾七十年风雨历程,中国经济建设从高速增长转向高质量发展阶段并稳步前行,以其创新科技引领未来,以其民生为本走上强盛。其中,科技创新引发的新一轮产业变革,为中国转变经济发展方式、优化经济结构、转换增长动力提供前所未有的机遇,传统经济向新经济转型已是大势所趋。

安永企业家奖是世界上最享负盛名的国际商业奖项之一,旨在表彰那些以非凡的远见、超群的领导才能和卓越的成就来激励他人的杰出企业家们。

在本次启动活动中,往届安永企业家奖获奖者、评委、白金赞助商瑞信高层、安永客户以及安永高层齐聚一堂,共同探讨和分享新中国成立以来中国企业家承担的责任和使命,以及民营企业应如何把握中国经济持续增长所释放出的红利,提高核心竞争力。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)