财汇
原创|证监会:把反洗钱工作放在更加重要的位置
来源:扬子晚报网 2019-05-31 16:29:35

扬子晚报网5月31日讯(记者 范晓林)证监会新闻发言人高莉31日表示,证监会近日召开系统反洗钱工作联席会议,会议要求,全系统要认识到反洗钱工作的重要意义,把反洗钱工作放在更加重要的位置。一是加强与央行的合作和信息共享,避免监管重叠。二是推动完善反洗钱监管制度体系。三是进一步完善联席会议制度,完善反洗钱监管格局。四是通过市场准入,反洗钱检查,督促行业机构做好反洗钱工作。五是培养反洗钱专家。

证监会对6宗案件做出行政处罚

扬子晚报网5月31日讯(记者 范晓林)证监会对6宗案件做出行政处罚,涉及上海证券通、大连华讯、三维丝等公司。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)