财汇
原创|洋沽科技在宁宣布:2021年拟赴美上市
来源:扬子晚报网 2019-06-12 08:16:11

扬子晚报网6月12日讯(记者  范晓林)6月9日上午9时,洋沽科技赴美上市启动新闻发布会暨洋沽易购无人超市全国加盟招商大会,在南京世纪缘湖滨花园大酒店千人宴会大厅隆重开幕。据洋沽集团董事长凌春华宣布,2021年公司拟在美国纳斯达克上市。

图片

洋沽集团董事长凌春华

 

据洋沽集团董事长凌春华介绍,该集团以高科技产业为核心产业,带动旗下洋沽酒业、洋沽易购无人超市两大板块运营。洋沽酒业公司计划两年内在全国建立战略合作伙伴达到500家以上代理经营网络布局;洋沽科技公司计划3年内在全国各地创建“千城万店”工程项目布局,打造智能化无人超市行业领军品牌。凌春华表示,集团公司未来发展目标规划于2021年在美国纳斯达克主板上市,打造洋沽成为中国驰名商标和国际知名品牌,提高洋沽集团在全球市场的知名度和美誉度。

与会的AMC亚洲金融控股集团总裁张泽怀介绍了有关洋沽科技赴美上市启动情况汇报,并与洋沽集团举行了战略合作签约仪式,据悉洋沽科技赴美上市将由AMC亚洲金融控股集团全程辅导。

图片

此外,洋沽科技公司自主研发的洋沽易购无人超市,作为现代新零售行业高科技项目,具有广阔的市场空间和深远的发展前景。今年5月中旬,洋沽集团与中金(香港)国际投资控股集团携手,各自以旗下子公司正式达成战略合作,并在这次启动大会上领投3000万入股洋沽科技公司,促成洋沽易购无人超市顺利发展,为尽早赴美上市成功助力。

启动仪式也吸引了好又多连锁超市等商家成为战略伙伴。好又多连锁超市创始人、好又多(常州)商业管理有限公司董事长张丽芬女士称,希望能与洋沽集团发挥双方各自优势。一方面洋沽集团旗下洋沽酒业公司生产的系列产品酒,可以全面进入好又多1万多家连锁超市,另一方面洋沽集团旗下科技公司自主研发的高科技无人超市,可将好又多传统零售业超市演变为新零售,并充分整合利用遍布全国各地的好又多万家门店网点和流量。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)