财汇
原创|第二批3家科创板企业再次全过会 影子股有哪些?
来源:扬子晚报网 2019-06-12 18:02:04

扬子晚报网6月11日讯(记者 范晓林)上交所昨天召开科创板上市委2019年第2次审议会议,第二批上会企业福光股份、睿创微纳、华兴源创全部顺利过会。一周前,上交所6月5日下午召开科创板上市委2019年第一次审议会议,也是3家上会企业微芯生物、安集科技、天准科技全部过会,这3家昨天已正式提交科创板上市注册申请。

资料显示,福光股份此次科创板IPO,计划发行不超过3880万股,占发行后总股本比例为25.26%;计划募集资金约6.51亿元,分别用于全光谱精密镜头智能制造基地项目(一期)、AI光学感知器件研发及产业化建设项目和精密及超精密光学加工实验中心建设项目。

睿创微纳此次IPO计划发行不超过6000万股,拟募集资金4.5亿元,分别用于非制冷红外焦平面芯片技术改造及扩建项目、红外热成像终端应用产品开发及产业化项目和睿创研究院建设项目。公开资料显示,睿创微纳是一家专业从事非制冷红外热成像与 MEMS 传感技术开发的集成电路芯片企业。华兴源创拟通过此次IPO募资10.09亿元,其中3.99亿元投向“平板显示生产基地建设项目”、2.6亿元投向“半导体事业部建设项目”、3.5亿元用于补充流动资金。公开资料显示,华兴源创主要从事平板显示及集成电路的检测设备研发、生产和销售。

附上:第二批过会的3家科创板企业影子股

福光股份影子股包括:兴业银行(601166)、厦门国贸(600755)、兴业证券(601377)。睿创微纳影子股包括:安徽水利(600502)、康缘药业(600557)、宏达股份(600331)、四川成渝(601107)。华兴源创暂无影子股。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)