财汇
原创|“葛塘领读人”活动在宁举行
来源:扬子晚报网 2019-06-19 12:56:54

图片

扬子晚报网6月19日讯(记者 李冲)“你问我,信仰到底是什么?信仰是王继才数十年的坚守海岛;信仰是于敏等两弹元勋的隐姓埋名;信仰是张富清一辈子的不忘初心……” 为迎接中国共产党建党98周年、新中国成立70周年,昨天下午,“葛塘领读人”主题系列活动第一期在南京葛塘街道会议厅举行,活动现场诵读了诗歌《信仰》。本次活动由江北新区葛塘街道党工委主办,葛塘街道党群服务中心、葛塘街道党群工作办、南京古策文化传媒有限公司承办的共计100余人参加。

据悉,活动以“信仰”为主题,邀请了五位来自不同工作岗位的基层代表作为“领读人”,通过与他们的访谈,向在场人员阐述他们对于“信仰”的理解,分享属于他们的“信仰”力量。随后,“领读人”们用领读名家名篇的方式阐释自己对于“信仰”的感悟。几位“领读人”都表示,自己无悔于扎根基层的选择,表示要继续为人民群众办实事,在平凡的岗位上脚踏实地、认真工作、作出贡献。江北新区朗诵艺术家协会陆静老师及胡斌老师共同为大家朗诵了葛塘街道青年党员代表的原创作品《信仰》。葛塘街道党工委书记茅俊海带领全体在场党员,重温了入党誓词。

江北新区党群工作部、宣传部相关领导出席参加了此次活动,对活动的开展给予了肯定,要求广大党员干部高举信仰旗帜,创新新区和街道的党建工作形式,在主题教育活动中洗礼、淬炼自己,为建设宜居宜业的江北新主城和新葛塘努力奋斗,以优异的成绩向建党98周年、建国70周年、新区成立4周年献礼。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)