财汇
原创|大利好突现却再次高开低走 后面大盘能否再涨起来?
来源:扬子晚报网 2019-06-20 08:08:47

  扬子晚报网6月20日讯(记者 赵海)周三大盘大幅高开,冲高2953后回落,午后重心逐步下移,最低2916,最终高开低走,收出红盘放量假阴线。今天关注能否在2900-2886回稳后再寻求反弹。操作上依然坚持反向思维,在2936-2956以上越涨越卖,短线再下探,在2900-2986及以下耐心分批吸纳。

  今天走势:再回落空间依然不大

  和前几天明显不同的是,两市在量能连续萎缩的情况下周三明显放大,全天成交超过5000亿,比周二放大了56%,说明部分资金已动起来了。

  周三市场依然谨慎,主力还不敢放手做多,不过全球央行即将拉开降息大幕,将强化全球股市上涨的预期,处于历史低位的A股将更有优势。所以短线即使再次回落,向下空间也非常有限。

  今天操作:两个节点一买一卖,不能再做反

  最近我们对于市场操作反复强调的一个核心是:“机会差不多就在2800-3000点这两百点的空间内,其中在2850-2950这一百点空间机会会更多,超出这个空间,往下,越跌越买,往上,越涨越卖。”

  本周三个交易日过去,回头看我们的操作思路还是非常管用的,最低2874,是在周二,目前看可能就是本周的短线低点,最高就是周三的2953,后面不排除还能看到比2953更高的点位。但不管市场如何走,我们还是维持这个观点不变,即“以不变应万变”,前两天在低位因害怕不敢低买,周三早盘却敢冲动追涨的投资者,短线多半又被套住,就是把本周最关键的方向和节奏都做反了。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)