财汇
原创|持续缩量后底在哪里 短线或出现一次机会
来源:扬子晚报网 2019-07-12 09:02:33

扬子晚报网7月12日讯(记者 赵海)周四勉强收出红盘,全天总体呈现高开低走,高开是因外盘大涨,但终究还是自己不行,在2956下方的5天线遇阻,周四创了2907的新低,15分钟已出现背离,再跌30分钟也将出现。目前看市场大概率会在考验2900之后,在2900-2886出现一波更强一些的反弹,再跌要等反弹之后,或继续走C浪探底。操作上一定要控制好总体仓位,不能追高;相反,后面再出现明显的反弹,反而应择机降低仓位。周五再下跌,或在2906-2886出现一次短线较好的机会。

 
目前操作的总体思路就是防C浪的持续展开。所以趁每次反弹,在相对高位,应以减仓防守为主。后市随着指数的不断下行,对一些优质个股,可趁连续下挫分批低吸。整体再次重仓的时间节点应在确认C浪的末期阶段。
 
大家要做好思想准备,接下来如果出现15-30分钟级别的反弹。如不能创出反弹新高,则还是属于大的下跌途中的反弹,那么反弹之后还会继续下行。周五或有一次机会,目前轻仓甚至空仓的投资者,可在短线低点2906-2886区域,择机小仓低吸做反弹,在2956-2986及以上,及时减仓收缩防线,等待下一次机会。编辑:李燕
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)