财汇
原创|“大力士”来了,顺丰快运可搬3吨以上货物
来源:扬子晚报网 2019-07-15 16:30:59
 
扬子晚报网7月15日讯(记者 徐兢)扬子晚报记者今从顺丰集团获知,该集团新近发布“顺丰快运”品牌。顺丰集团介绍称,顺丰快运是顺丰集团旗下的物流业务,是更专注于高效解决客户厂仓、仓仓、仓店、电商及日常生活大包裹等具体物流场景的子品牌。
 
官方介绍,针对20-100KG大件包裹,顺丰快运提供一站式宅配服务;针对100-500KG货物,顺丰快运提供综合型物流服务;针对500-3000KG货物,顺丰快运提供厂仓、仓仓、仓店的门到门服务;针对3吨以上货物,顺丰快运提供整车运输服务。此外,顺丰快运还提供保价运输、包装方案、代收货款等增值服务。
 
企查查显示,深圳市顺丰快运有限公司由深圳顺丰森泰控股(集团)有限公司100%持股并发起,公司成立于2019年6月27日,注册资本5000万元。  编辑:范晓林
 
图片
 
 
图片
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)